盼望着,盼望着,春游的日子来了!我起了个大早,一路飞奔到教室,还没进去就听到同学们都在七嘴八舌地讨论春游的事。有人说“我要玩过山车”,有人说“我要去鬼屋”,还有人说“……”,一时间教室吵得鸡犬升天,直到老师进教室我们才安静下来。老师给我们讲完春游的纪律后,我们就兴致勃勃地出发了。
我们这次春游的目的地是白沙门。同学们刚下车,就像放出去的鸟儿一样兴奋。我们玩了许多游戏,有小过山车、海盗船、摩天轮、太空漫步……,其中小过山车、海盗船、太空漫步让我印象深刻。记得我刚坐上过山车的时,还兴奋得手舞足蹈,生活见识网wWw.0279.nEt随着过上车的速度越来越快,我开始忐忑不安起来。突然过上车猛然转弯,我整个人就像是要被甩出车外似的。我紧紧地抓着护栏,心里默默念着:神啊!救救我吧!还没等我念完,我忽然感觉自己好像从云霄掉入了万丈深渊一般,这时,我再也顾不上同学会笑我,紧闭双眼,放声呐喊……就这样,我英勇的形象在这次春游中毁于一旦。
化惊吓为食物吧!为了给自己压压惊,我跟随老师和同学们一起来到草地上开始分享美食了。同学们你吃吃我的水果,我吃吃你的薯片,别提多惬意了!
春游在一片欢声笑语中结束了!我们依依不舍地离开了白沙门公园。