今天,王老师走进教室,神秘地说:“你们平时有没有收到过礼物?”我们都说很多很多。我心想:老师问我们这个问题干嘛啊?王老师说:“我也有一个珍贵的礼物。”大家议论纷纷,七嘴八舌。老师从包里拿出了一个四四方方的盒子,披了一件红红的外衣,“脖子”上还戴了一条金光闪闪的项链。在白色的盒盖上写着“永远珍藏”四个大字。有的同学说:“是项链。”有的同学说:“是戒指。”还有的同学说:“是手镯。”老师摇了摇头,大家心急火燎,迫不及待地想知道!
老师先请了刘易上去看,老师才打开一条缝,刘易就急着在缝里看,可缝太小,看生活见识网wWw.0279.nEt不到。等老师全部打开,刘易的嘴巴竟张成一个大大的“0”字,然后眼睛都笑眯成一条线,大家更想看了。有的伸长脖子看、有的踮起脚尖看、还有的用他的火眼金睛看。最后老师全给我们看了之后,我们恍然大悟,很失望,就在失望之际,老师说:“你们再仔细地看一下,里面除了镜子,还有什么?”“里面还有我们!”我们齐声答道。老师说:“你们就是老师最珍贵的礼物呀!我要永远把你们珍藏。”
听了这话,我们万分惊喜,我们对老师说你:“我们一定要好好学习,不能辜负你对我们的期望呀!”