不知不觉中,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边。
看!雨水刚一过,春姑娘就走进了花园,嫩绿的小草发芽了,鲜艳的花朵也露出了灿烂的笑脸。春回大地,万物复苏,桃红柳绿,春色满园,春天真是一个五彩缤纷的季节。
春姑娘来到了田间,麦苗宝宝在春姑娘的呼唤中醒来,在太阳公公和雨水妈妈的抚慰和滋润下茁壮成长。农民伯伯站在田间好像看到了丰收的喜悦,脸上流露出幸福的笑容生活见识网wWw.0279.nEt。春姑娘又跑到小河边玩耍打闹,小河解冻了,鱼儿自由自在地在河中游来游去,天气也渐渐地变暖和了,燕子也忙着准备着自己的新家。春天真是一个让人欢乐的季节。
春姑娘又来到了果园里,桃花,梨花,都在竞相开放,好像正在举办一场比赛,谁也不想落后。空气中飘来阵阵花香,春天真是一个充满芳香的季节。
我喜欢春天的五彩缤纷,也喜欢春天的欢乐,更喜欢春天的芳香,我爱春天!