有次午后,爸爸带我来沙滩边玩,那儿的沙滩上还有一排排的椰子树,树上长满了椰子,看着都觉得美味可口。
这里的风景真是美不胜收呀!下车我就跑到老爸身边说:“我想买一杯椰子汁。”老板愉快地点了点头,便拉着我走向便利店。但走到店前付款时,爸爸一摸裤兜,才发现自己的钱包落在了家里。不过还好,海边的那一排排的椰子树上的椰子也可以喝。然而爸爸又跑又跳又踢的,却没有任何办法拿到生活见识网wWw.0279.nEt椰子。
我们伤心地回到车上准备回去酒店。半路上爸爸突然开车出错,把方向盘打反了,一不小心就撞到了海边的一棵椰子树上。我被砰的一声吓着了,接着便又听到了很多嘭嘭的声音响起。
爸爸跑下去一看,原来是我们撞到了椰子树上,一个个椰子从树上掉落了下来。
办法总比困难多。这句话说的很好,当你想办法解决困难时,也不妨动一些歪脑筋,想出更多的解决办法,说不定还会有意外的收获。