上个暑假我和爸爸妈妈到了北京旅行,在去过长城后,我们又来到了八达岭野生动物园,我觉得那里可有趣了。
到了动物园买好门票后,我们稍微等了一下司机,然后就坐着大巴车兴冲冲的进了猛兽区。猛兽区有一只只大大的棕熊,棕熊有棕色的皮毛,又大又尖的牙齿,它们走来走去,好像在找吃的,过了棕熊区,就到了老虎区,不过老虎都用无精打彩的眼神看着我们。
不一会儿,我们参观完了猛兽区,下了大巴车。不过真正有趣的事情才刚刚开始。我还参观了猴山、大象区和长颈鹿区,最有趣的就属猴山了,二三十只大大小小的猴子三三两两的在里面上窜下跳,跑来跑去生活见识网wWw.0279.nEt。我终于明白妈妈为什么叫我“调皮猴”了,真是太好玩了!在这里还可以给猴子喂吃的,不过要在旁边的小铺子里买,爸爸看到我急切的目光,问我:“你是不是也想喂它们啊?”我用力的点点头。于是爸爸就就帮我买了饼干和花生。我迫不急待的扔了一些给猴子们,看它们一下子就抢完了,我就又扔了一些饼干和花生给它们。它们吃完后还会自己把花生壳吐出来,就跟人差不多,非常有趣。它们吃完一袋花生和饼干后,对着我又蹦又跳,我想它们是还想要吃的吧。这时爸爸说:“家里有一个‘猴子’就够了!”
时间如同水流一般的过去了,这次旅行又结束了,真是太好玩了!