世界上有许多名车,比如保吋捷、法拉利等都是其中的一员。我家有一辆普通的工具车。车颜色是银白色的,边缘有许多蓝色的条纹,很美观大方。
车的好处有很多,有了车去哪里很方便。如果想去海边兜风、耍酷,那是分分种的事。要是下雨了,就可以坐在车里不会被雨淋到。夏天,我们可以坐在车里把空调打开,翘起二郎腿凉爽一下。再来点音乐,多享受呀!
生活见识网wWw.0279.nEt其实车也有许多的坏处。比如有让人心烦的堵车,特别下雨天和上下班高峰期,那道路真是水泄不通。还有想安静的睡上一觉时,听到烦人的噪音,让人不能睡觉。最恐怖的是发生车祸,这真是人财两空,家破人亡。还有车排放出的尾气会污染环境,会让人得许多疾病,有哮喘、肺癌……
因此我呼吁:让我们少开一次车,让路不再堵,让肺不再黑,大家要绿色出行啊。