下午第二节体育课,我们激动的排好队,可是得到了一个噩耗:“这节课测长跑,男生1000米五圈,女生800米四圈!”如晴天霹雳,我们阵阵哀嚎:“No!”体育老师不为所动:“先测男生还是女生?各出一位代表,剪刀石头布。”结果男生输了先跑,我们一个个慢吞吞的,极不情愿地站在了起跑线上。
我想,要不我悠哉悠哉走五圈吧,我这个体重一定是最后一名。老师像是听到了似的:“女生们,你们看看一会儿哪个男生走了,告诉我!”我无奈地笑了笑。
开跑了,我一点兴趣也提不起来,在部队后面慢跑着,生活见识网wWw.0279.nEt默喊着:“121——121”其他同学全都跑着,也激起了我挑战的欲望。
一圈,两圈,三圈四圈。我逐步超越了六名同学,还有一名同学就在我的前方不远处,这是最后一圈,我的竞争欲被唤醒了,“我一定要超越他!”我在心中呐喊,脚步不由的加快,准备拿最后一点体力搏一搏,瞄准前面的一个同学,我进行最后的冲刺。
超越!我比他先到了终点两秒,激动不已,心跳不止。虽然我成绩并不靠前,但我依然很开心。
终于跑完了,我的心脏跳动不止。肚子像是要裂了一般,这节体育课一结束,所有人都瘫在地上。