大家猜猜我的本领是什么?我的本领就是游泳了,我也很喜欢游泳。
我一开始学的时候心里很害怕,因为我怕我游不好会被淹。下了水之后,我的身体一直在发抖,教练说:“开始!”我虽然很害怕,但是也不断的去尝试。教练安排的很有规律:自由泳游过去,拿板打蝶泳腿回来。因为我游得慢,便开始偷起懒来。
教练叫我上水跟他学一下怎么打腿,说生活见识网wWw.0279.nEt我要把基本功练扎实。果然学会打腿后,我下水便游的快起来,还超过了前面的几个同学,我高兴的不得了。
到换仰泳了,我第一次放板。组长说:“预备!走!”我游到了旗那里,已经喝了好几口水。教练叫我夹紧手就行了,“真的!这太神奇了!”我惊讶地说。我一直游过去,我成功了!
这次游泳,让我明白了只要坚持,就能成功,就能取得好成绩。