她有一双小小的眼睛,笑起来像月牙似的,还有一头短发和一张胖嘟嘟的小脸。她是一个热爱画画的小画家,休息的时候画,下课的时候画,坐车的时候也要画。
有一次刚下课,她就从抽屉里拿出一张白纸,从铅笔盒里抽出一支笔和一颗橡皮,开始画了起来。她时而皱起眉头,拿起橡皮在纸上擦啊擦,想必是画得不满了吧;时而绽开笑脸,应该是觉得自己画得非常好吧;还时而一边擦一边不耐烦地说:“哎呀,我怎生活见识网wWw.0279.nEt么这么笨呢!这点东西都画不好!”
这时,欣妮来找她玩了:“若玥,你不要再画了,跟我一起去玩吧!”可她似乎没听见,仍然埋头画画。欣妮连续叫了她三遍,她还是没有反应。欣妮气呼呼地走到了位置上。突然,“终于画好了,真是太棒了!”她叫了起来。我连忙过去告诉她欣妮叫她的事,她就去找欣妮道歉了。
哪里有白纸、彩笔,她就在哪里;她在哪里,哪里就有艺术的气息。希望她以后能成为画家。