油菜花】
文/邹子研
春天来了,春姑娘又匆匆忙忙地向我们跑来了,并且她还带着喜乐和开心的心情,让我兴奋不以。今天是妈妈的生日,更加让我开心,于是我和我妈妈、弟弟、外婆一起来到了田边牧场。
天空万里无云。正当我们走进牧场时,眼前出现了一大片一大片金黄金黄的油菜花。一阵微风掠过,一阵阵香气就跳进了鼻子里,舒服极了。油菜花花朵很多,每一片花瓣都透出了黄色的光彩,并且还飘出一丝清香。从远处看满满一片都有它的身影,一群群、一堆堆、一团团、一朵朵都围在一起,形成了一片花海。这大片的花儿带来了小蜜蜂,引来了美丽无比的蝴蝶,还有一些小虫子。
这里不仅风景美,而且还是快乐乐园。我和伙伴们做了许多游戏,愉快极了!
这是多么美好的一天啊!这是多么令人难忘的油菜花啊!