桂花】
文/柳浚儿
我一进学校就闻到了一阵清香,我赶紧往桂花树边跑去。
桂花开了不少,有的开了一两片小花瓣,有的全开了,那五片小花瓣儿像小星星一闪一闪。有的准备好花骨朵儿,蓄势待发,准备开放。
多么可爱的桂花呀!我想如果自己就是那棵桂花树中的五片小花瓣,那该多好!风一吹,叶子跳着优美的舞蹈,花瓣儿唱起了欢乐的歌曲。轻轻一嗅,就闻到了浓郁的香味,真是沁人心脾。多么美丽的桂花树呀!风过了,我才知道桂花树它们是多么开心,它们也给校园增添了美丽动人的风景。
多么好看可爱的桂花树呀!多么漂亮的桂花呀!