你们一定知道“劳埃德”吧!他就是幻影忍者里的人物,我说的这个人可不是真的“劳埃德”。他是我的好朋友,他姓让,名叫让一川,你们知道他为什么叫“劳埃德”吗?因为他很喜欢劳埃德这个名字。
他长的瘦瘦的,和我的个子一样高,上二年级。他的发型酷毙了,脸尖尖的,一双迷人的小眼睛,单眼皮,一张大嘴巴,还有一双大耳朵,他的大耳朵就像顺风耳一样灵敏。
他是一名诚生活见识网wWw.0279.nEt实守信的人,记得有一次,外面下着小雨,我和劳埃德本来约好四点钟集合去玩耍。可是,我迟到啦,一直到四点半也没有写完作业。劳埃德在我一个朋友家一直等着我写作业,等了好久,一看我那么长时间还没有来,便和熊一诺来找我。他们到了楼下大声叫我,我听见后站在窗台向下看去,只见他们都淋成落汤鸡了。
这就是我的好朋友“劳埃德”,只要是约定好的事,他一定会遵守约定。