今天第一次军训,可把我给累坏了。
早就听说开学后有军训,听别人说挺苦的,我就想,不就是在太阳下做俯卧撑吗,有啥难的,想想还挺好玩儿的,心里十分激动,谁知还没正式开始,我就倒下了。
一开始,教官让站军姿,我心想挺简单的,还能锻炼身体。谁知道我站着站着就头晕眼花,腿脚麻木,虽然教官说有事可以打报告,但是我还是想坚持,反正也快结束了,再撑一会儿,我应生活见识网wWw.0279.nEt该是可以的,就这样又过了一会儿,突然我眼前一黑,就躺在地上了……
睁开眼就看到了教官,让我休息。感觉十分尴尬,心想别的同学没事儿,为啥就我有事儿?剩下的几项我也是突然晕头晕,肚子饿。“是早饭没吃饱,还是我体质弱?唉,我也想坚持啊!”看着别人在坚持,我还有点儿不好意思。
这第一次军训,让我知道了自身的不足,以后我一定要加强锻炼,做一个强健的中学生!