今天是过得最吵的一下午。
下午15:00我放学回家,一到家还没过十分钟,就听到有人在唱歌,而且还很难听。
起初我因为很好奇,于是就凑到窗上去看看到底谁在唱歌,看了几次也没看到人就开始写昨天剩下的作业。
可我还没写一个字,那个人又唱了起来。我非常生气,但又告诉自己:不能发火,万万不能发火。
就这样,我忍了将近四十分钟后,一点声音,我再次往窗边一凑,生活见识网wWw.0279.nEt发现那人不见了。我开心的要死,以为没人能吵我了,哈哈。
可我万万没想到,没过多久,一个磨刀的又过来吆喝,他一直在大声高唱:“磨剪刀、菜刀、不锈钢刀…”
我预科忍着在做作业,他虽然一直在吆喝,但也是断断续续。差不多五点二十,吆喝声没了,我又一次凑到窗边察看,发现那个人走了,我高兴的蹦蹦跳跳,边开心边写最后的作业—周记。
就这样,我终于逃脱了超神的魔抓。