天啊!谁能想到?在一个伸手不见五指的夜晚,我一个“弱女子”,要面对着黑洞洞的楼道,独自上楼呢?
我看着那楼道,感觉就像是一个无底洞,如果掉下去了,怎样都出不来。再加上以前看的种种悬疑片,不是突然死了一个人,就是谁谁被拐了,还有……我越想越怕,怎样都踏不出去第一步。说实话,如果不是这次,我还不知道我的胆子这么小。把最多只需要3、4分钟就能走上去的路程,硬生生的拖成了7、8分钟。
“没事没事,稍安勿躁,我相信我自己!冲啊!”我在心里想着,一路狂奔上楼。
“妈妈呀,没事没事,冷静!”我边跑边安慰自己。突然,在霎时间,我用余光瞅到了一个黑影。“妈耶!”我吓得大叫起来。跑得更快了。眼生活见识网wWw.0279.nEt前不断地浮现出了杀人的场景。“不会有人在跟踪我吧!咋个整啊,太吓人了,下次我绝对不一人走楼道了。”我的面部表情失控了,感觉马上就要哭出来了。抬头一看,还有一楼就到家了!
我用尽自己最后的力气,继续狂奔。如果在跑步的时候保持这种速度,恐怕还能得个奖嘞!“呀!总算到家了。“我在心里暗自庆幸,至少我还活到了现在。嘿嘿!我猛的敲着门,背后一股股凉意……我猛地转了一下头,啥事儿也没有。再鼓起勇气,定睛一看那个黑影,我晕!那不是我自己的影子吗?门打开了,我还是很迅速的蹿了进去。
回家之后,别提我有多高兴了。再想想刚才的所作所为,情不自禁的笑起来。“下一次一定要勇敢,但绝对不夜晚走楼道了!”