寒假的一天,天气晴朗,万里无云,天空湛蓝湛蓝的,只有太阳挂在天上。我和爸爸兴致勃勃地去小区后面新修好的公园散步。
刚进公园,我们就看到了花坛里的小花,它们在微风中跳着舞。有淡黄的,粉色的,玫红的,许多不知名的小花生机盎然。花坛左侧有一个非常大的蓝色章鱼游乐设施。小朋友们玩得不亦乐乎,他们有的从章鱼触手上滑下来,有的绕着章鱼玩捉迷藏,还有的在章鱼肚子下生活见识网wWw.0279.nEt的沙坑里玩沙子,笑声飘到老远。
沿着江走,江面特别辽阔,江水很清澈。白色的浪花就像一个个调皮的小孩,争先恐后地冒出头来向太阳打招呼。数十只洁白的海鸟在天空中一边盘旋一边唱歌,自由自在地飞翔着,让人羡慕极了。
人们在公园里享受着难得的阳光,有的跟朋友聊天,有的带着耳机慢跑,还有的用手机拍下这美丽的画面。在这么好的天气里,谁不愿意到这冬天的公园里来呢?