小小“动物园”】
鲍雨晨
我家是一个有趣好玩的“动物园”。
首先我要说说我的“老虎”妈妈——
我的妈妈像一只“老虎”。如果谁惹她生气了,吼起来连大地都要震三下。如果实在忍无可忍,她就会拿出秘密武器“虎棒子”,被打的地方瞬间就会红肿起来,让你不敢犯第二次!可是她也有超强的母爱,对我生活起居可是照顾得无微不至,当然,平时我表现好,妈妈也是会及时表扬我的。
“狐狸”爸爸——
我的爸爸像只“狐狸”。每次我在学习上有不会的题都会去问他,他的眼珠子一转就能解释给我听。每当我和妈妈想吃东西的时候,“狐狸”爸爸就会去“捕食”给我们吃呢,这举动像极了《了不起的狐狸爸爸》中的那只“狐狸爸爸”。
“馋猫”我——
我是一只小馋猫。只要哪里飘出香喷喷的食物气味,我就会跟着气味前去把它吃掉,当一只“馋猫”真好!
嘻嘻,这就是我家有趣又有爱的“动物园”。