银滩非常美丽,她位于广西省北海市,风景优美,深受全国各地人民的青睐,的确是一个迷人的地方。
银滩的沙子又细又软,在阳光下银光闪闪,因此得名银滩。银滩上遍地都是可爱的沙蟹,静悄悄的沙蟹,小小的,像一颗颗大豆长着金光闪闪的外壳。沙蟹挖洞技术一流,不用工具就可以挖出一个完美的洞。
银滩的海水,五光十色,瑰生活见识网wWw.0279.nEt丽无比;一块块,一条条,相互交错着。风平浪静的时候,蓝蓝的天,蓝蓝的水,海天一色,非常壮观。每到夏天,沙滩上的遮阳伞就像一朵朵绽开的花朵。海滩上人很多,有的在海里游泳,有的在捉沙蟹,有的在堆沙子城堡,海滩上真是热闹极了!
要离开银滩的时候,我有点恋恋不舍。我相信迷人的银滩必将变得更加美丽,更加有魅力。