一双轻盈的翅膀,上面点缀着五彩斑斓的条纹,加上一对纤细如丝的触角,构成了一只美丽的蝴蝶。
春天来了,我家楼下的花坛里各种五颜六色的鲜花竟相开放,在微风中散发着阵阵清香!蜜蜂采蜜来了,美丽的蝴蝶也赶热闹来了。它们拍打着那双轻快又漂亮的翅膀,争先恐后的参加这场春天的舞会。
在艳阳高照的时候,蝴蝶拍打着翅膀,忽左忽右,飞翔于旷亮无比的天空,我看见有生活见识网wWw.0279.nEt一对蝴蝶好像正在比赛谁飞得快,一眨眼间,它们就已经从这朵花上飞到了那一朵花上。
还有一些蝴蝶正在花丛中翩翩起舞,追逐嬉戏,不时的把常卷着的嘴巴伸直插入花蕊,既吸着花蜜,又为花朵授粉,翅膀还不停的扇动着,发出微微的“呼呼”声,有趣极了。
还有一些蝴蝶追逐累了,就停在花朵上休憩,它们身上的颜色和花朵上的颜色,融合在一起,谁也分不清到底是花还是蝴蝶。