“太空”房间】
张轶可
当你看到题目时,一定想问房间怎么可能是太空呢?其实,房间里面有像太空一样的悬浮装置,只要你一进去,就会“飞”上去,就仿佛置身于太空一样,如果你不想“飞”在天空中的话,也可以按房间里的按扭,就会降下来了。
房间的门有自动识别系统,如果是你的家人,那它就会”放行”,如果是个陌生人,那它就会毫不留情的将他拒之门外。
一走进房间,你就会看见一只机器狗正在趴在地上了“汪汪汪”的对你叫呢?你以为它只是一只普通的不能再普通只会对着你吐舌头的小狗吗?No!No!No!当房间脏的时候它会迅速帮你整理。当房间脏的时候,它会迅速帮你打扫怎么样?它不简单吧!
一到晚上九点,房间里所有的东西都会自动降落下来,放出动听的催眠曲,伴你入睡。而且,我的写字桌还是一个隐形操纵台,一按写字台的按扭,操纵台就会翻转过来,一拉操纵杆就会启程去太空旅行,而安全度特别高,人类梦寐以求的飞向天空就就可以轻松实现了。
我发明的这个房间你喜欢吗?虽然这是想象出来的,但是我要好好学习,争生活见识网wWw.0279.nEt取早日发明出这个“太空”房间!