会讲课的钢笔】
杜思萱
10年后的我可能成为一名发明家,我会发明一个非常神奇的东西,大家来猜一猜,是会飞的木屋?是会变高楼?还是能变大变小的书包?不不不都不是,是一只会讲课的钢笔。
钢笔大家不陌生,但是十年后的钢笔它大有不同,不仅功能变多了,而且钢笔的外貌也变得大有不同,十年后的钢笔他的笔是黑色的,这个是针管式,上面还有一个按钮。
这个钢笔功能多端,先从这个钢笔说起,这个笔盖和其他笔盖不一样。现在的笔盖可以摘下来,可十年后的这个笔盖你往上一堆笔盖就自己上去了,再也丢不了笔盖儿了。再看这个钢笔的上面有一个小屏幕,只要你按上面的按钮,这个小屏幕就开了,它就像手机一样,而且它主要是可以上网课听讲课以前老师讲过的都有。比手机还方便,不仅方便便宜,而且不用灌墨水就可以写,而且永远都不会没墨水,并且是速干的。
我不能嘴上光说,得做出来,实际表现。现在多吃一点苦,多一些努力,长大后多为祖国争光。