任婉儿
我觉得,现在的自动铅笔真的不方便,除了买橡皮擦,还要买笔芯,防止自动铅笔没有笔芯。所以,我想发明一支可以变成钢笔、修正带、橡皮擦的自动铅笔,还可以加长笔芯,方便人们使用。
我发明的这支自动铅笔不长,也不短,绿色的表面如同碧绿的翡翠,使人心旷神怡。红色出笔芯按钮,顶在笔的顶端当"帽子"。笔芯旁边有一个笔芯按钮的左边挂着一个兔子吊坠,可爱极了。上面装有三个糖豆形状的按钮,第一个是蓝色的,他叫橡皮按钮,按下去之后,笔尖马上变成橡皮,再按一下就又变成了笔尖。第二个按钮是红色的,叫改正按钮,如果你写错字了,只要按一下按钮,改正带就变出来了,你改正完之后,他自动感应,又变回了笔尖,第三个是钢笔按钮是紫色的,叫钢笔按钮,按一下,笔尖就变成了钢笔,再按一下,它就又变成了笔尖,你说神不神奇?
以后我要当发明家,当设计师,设计图纸,寻找材料,这些步骤都要一步步去做好。我要发明更简便的生活用品,为人们打造更加方便,更加愉快的生活。