智能眼镜】
佳梦
作为眼镜族的一员,我们有很多共同的烦恼:鼻梁上会有勒痕,影响外观、擦洗很麻烦……所以我想发明一种智能眼镜。
这款眼镜是用环保材料制作的,眼镜框是金丝边的猫耳朵造型,眼镜架也是金色的,细细的,十分漂亮。镜片是用不会碎的特殊材料研制而成。我设计的这款眼镜戴上去十分轻盈,不会有任何不适感,能解决眼镜族的好多烦恼。
这款眼镜的功能也很多。它能根据你的脸型来调节大小,鼻梁上再也不会有勒痕了。当你穿脱衣服时,眼镜的穿透功能就发挥出来了,衣服碰到眼镜,眼镜会自动穿过衣服,再也不会掉落。这款眼镜的镜片会根据空气的温度来自我调节,这样在寒冷的冬天,从室外回到室内,眼前也不雾蒙蒙的了。而且它还会自动清洗镜片上的污渍,这样就不用时常清洗眼镜了。作为学生,如果你的头离书本太近时,镜片就会变成红色来提醒你注意距离。
在这个高科技时代,我一定会做出这样的眼镜,让眼镜族不再烦恼。