快来买啦!快来买啦!谁要幼小、可爱、便宜的老虎。它全身布满条纹,黑白相间,头上还有个大大的“王”字,看上去特别威风。
小老虎经常会监督你姐姐减肥。有时候姐姐跑步跑不动了,它就会用它那小小的头轻轻地撞一下姐姐的屁股。它既然能够监督姐姐减肥,当然也会监督你写作业,它蹲在你身旁一直盯着你,让你写作业。如果你不写,它就会吼叫几声,让你继续写。你的考试试卷一直都是它的生活见识网wWw.0279.nEt甜品,它会把试卷撕成一小块,悄悄藏在自己的碗里,慢慢品尝。
有优点当然也有缺点,小老虎和小狗一样经常把家里弄得非常脏,到处都是乱糟糟的。特别是家里的大门,是它的最爱。小老虎会用爪子在门上抓来抓去,弄得门上全是一道道抓痕!不仅如此,它还会用它的拳头把门打出一个洞来。喂它吃东西一定要小心,它吃东西特别鲁莽,一不小心就会被它咬到手。
你需要这种老虎吗?便宜卖你了!