我的故乡济南位于中国的山东省。济南有许多名胜古迹,山东里的名胜古迹就更不用说了。
趵突泉里哗哗的泉水声让人听的赏心悦目。泉水里有不同颜色的金鱼,有红身体白尾巴、金色、白色……对了,你听,泉水演奏起了交响乐哗哗,哗,哗哗哗,那动听的“交响乐”应该就是给人们留下最好印象吧!
千佛山最引人注目的就是大佛和山了。夏天,生活见识网wWw.0279.nEt千佛山上的树就像是人们建造了个避暑山庄,山上的佛为了给人们展示,旁边都不种树,当我在(再)去时,它那原来大笑的嘴巴,好似都成了微笑,仿佛在抱怨地说:“这些人也可真是的,也不在我的两旁种些树,让我乘凉。啊!热死我了!”
我美丽的故乡济南,真是风景优美,让来过的人赞叹不已,希望大家从家乡的名胜古迹开始,慢慢地出国门吧!