一想到我的老爸,我就觉得他是一个“超人”,他不会飞岩走壁,却是我心目中的“提款机”“冒险家”“大厨”……
我的爸爸是一个“冒险家”。他会带我去探寻大自然的秘密,掏鸟窝、下河流浪、抓鱼……最开心的就是那一个秋日周末,老爸带着刚学会骑自行的我,一路从南陵县骑到了工山镇,来回整整16公里,虽然换来了老妈的一顿“数落”。可是我们自己却很开心,一路上,骑生活见识网wWw.0279.nEt着车,吹着风,爸爸还不停地跟我说一些安全骑行知识。夕阳下,我感觉自己快乐得要飞起来了。
我的老爸还是一个“大厨”。你知道我最喜欢吃的是什么吗?那就是老爸的招牌蛋炒饭。他炒出来的饭,一粒一粒的,喷香喷香的,美味极了!也许是“物以稀为贵”,连老爸煮的面条,我都觉得特别好吃,尤其是米面,一根一根,带着一股淡淡的米香味儿。
“总是向你索取,却不曾说谢谢你,直到长大以后,才懂得你不容易……”吉他课上,老师的一首弹唱《父亲》,让好多同学都哭了,我也不例外,我想我的老爸了!我心目中最帅的“超人”老爸,我非常非常地爱他。等我学会了,我一定要把它弹唱给爸爸听!我想,他一定会感动吧!