每个人都会有奇思妙想,比如:自己能飞,想变成超人等等。我的奇思妙想就是想发明一种神奇的桌椅。
我想发明这种桌椅,它具有神奇的功能。它不但能自由伸缩,而且还能作为交通工具等等。
当我们上学时,家长只要输入地址,它就能安全的把我们送到学校,家长可以全程操控,时时掌握孩子在校的一举一动,到校时孩子们可以当成书桌,只要不专心听讲,就会发出滴滴声,老师就能时时的关注你,提醒你,你的坐姿不正确时,它也会发出不同的声响来告诉老师。
这种桌椅还能为高考生活见识网wWw.0279.nEt,中考节省大量的人力,财力。有了这种桌椅,不再需要监考老师,改卷老师,疏通交通的警察叔叔们。只要一个小的操作室就行了,一个省市,一个县城,甚至一个国家,所有考生的一举一动都能反馈出不同的信息。学生每考完一科分数它都能精准的出来分数,一点都没误差。
每位学生从小学到大学,只需要一套这样的桌椅就行了,当我们遇到困难挫折时,它会帮我们走出困境,当我们人生得意,它会告诫我们不要骄傲……
我相信,只要努力,奋进,勇往直前,一定会实现――我的奇思妙想。