生活见识网
找夏天
文员实习周记,小泉ありさ,马褂木
外面知了“吱吱”的叫,仿佛说着:夏天来了,夏天来了!我们这才意识到,夏弟弟来了。
我们在火辣辣的太阳底下一起去找夏天。夏天在公园的湖中,你看,湖里的小鱼游来游去,仿佛好像在告诉我们,快下来玩呀!夏天在晴朗的天空中,你看天空的白云像棉花一样,真想吃一口!夏天在学校的操场,这些小朋友是真的不怕热,你看,有的努力的打篮球,有的气喘吁吁的跑步生活见识网wWw.0279.nEt,仿佛夏弟弟也参于其中,不得不说:他们不怕热的本事可真厉害!
另外,夏天还藏再一个特别的地方,那是我最喜欢的地方,那里有许多棵树,像一把把伞一样为人民服务,风姐姐也来帮忙,吹着清凉的风,吹的树叶“哗哗”的响,仿佛在开音乐会,别提多凉快了,就连夏弟弟也经常跑过去开心的坐在那里乘凉。
夏弟弟早已迈着轻盈的脚步跑来了,你们有没有发现他呢?