我觉得风是柠檬味的,因为它非常清新。记得有一次,我从刚刚下过雨的地方走过,风吹来,我闻到了一股很清新,很清新的气味,那味道就好像是我吃过的柠檬一样!
我觉得风是草莓味的,因为它非常甜美。我记得有一次,我考试得了一百分,我非常非常开心,妈妈表扬了我,一阵风吹来,我感觉就好像吃到了草莓一样生活见识网wWw.0279.nEt
我觉得风是葡萄味的,很甜,又带一点点酸。有一次,我考试成绩出来了,一张卷子得了80分钟,另一张卷子,得了一百分!一阵风吹来,我感觉自己心里又酸又甜,就好像吃了葡萄一样。
我觉得风就像一个个可爱的小女孩,因为吹的时候,总是那么可爱,不像我弟那么调皮呀!