假如风有味道】
假如风有味道,我希望风是草莓味的。
因为草莓所散发出来的气味,是清香和香甜。如果风是草莓味的,就可以把这个世界上的任何东西都熏成草莓味。这样,整个世界就沉浸在清香和香甜之中了。
假如风有味道,我想风是石榴味的。
因为石榴的味道非常的暖心,有着温暖的感觉。如果风是石榴味的,那就可以把天变成大红色,红色暖暖的,能让冰冷的蓝天,变成暖心的火红色。
假如风真的可以有味道,我希望把所有的风都加在一起,变成一个更大更好的风,在人们眼里,风虽然很大,但是风会像天使一样,可以给我们带来幸福,风是幸福的象征。