我喜欢春天,因为春天到了,到处变得生机勃勃,春意盎然。小草从土里探出头来,偷偷地去看外面的世界。柳树姑娘的头发开始变绿变长了。春天的雨是柔和的,很容易让人想起那句顺口溜:春雨贵似油,下得满地流。春天的雨也是透明的,落在地上,飞溅起的水花在大地上轻轻奏出鼓点,发出“沙、沙、嗒、嗒”。
我喜欢夏天,天天盼望的暑假终于要来了。我们可以尽情的玩。我最喜欢往河边跑,早晨,当东方露出第一缕霞光,白河两岸早就热闹起来了:游泳的、生活见识网wWw.0279.nEt打太极的、跑步的、伴着优美的音乐翩翩起舞的……中午,烈日当空,蜜蜂也好像有气无力的踩着花蜜,蝴蝶也失去往日的神采,老人们手里摇着扇子坐在阴凉的大树下,聊着天,打着牌,惬意极了……。晚上,河边散步的人渐渐多了,跳舞的人也多了,知了在不知疲倦地叫着,好似在举行演唱会,比赛谁的声音大,谁的声音好听。我漫步在河边,听着人们的欢声笑语,看着那微波荡漾的河水,感受着栩栩的微风,那感觉真是舒服极了。
这就是我喜欢的季节,你喜欢吗?