领袖力营有感
在国庆的小长假里,我参加了我期盼已久的未来星领袖力营,收获很多。大家知道什么是领袖吗?领袖就是能带领大家走向胜利的人,领袖就是能带领大家走向希望的人,领袖还是能让大家在黑夜里看到灯光的人,这就是领袖!
季校长给我们讲了一个故事叫人生的十字架,这个故事讲了一个人背着十字架太累就把他的十字架用刀砍了很多个下来这样轻松了许多,但是到了最后过万丈深渊的时候,他的十字架长度不够所以不能前行。就像一个人他要梦想成真,就要经历许多坎坷,不付出努力那么梦想就永远不能实现,这个故事告诉我们不要放下每一个责任,要努力承担,奋然向前。
季校长还给我们讲了一个鹰之重生的故事,鹰活到40岁的时候它想要生活见识网wWw.0279.nEt继续活下去就要经过一个蜕变,因为它的爪子不锋利了,它的嘴咬不动东西了,蜕变很痛苦但为了要再活30年,就要把自己的喙在石头上敲碎,把指甲拔出,羽毛一根根拔下来,忍受着痛苦等到几个月后长出新的喙指甲和羽毛,重生的鹰会更加坚强和勇敢。这让我懂得了想要成功就要像鹰一样要有一颗勇敢的心。就像我们小领袖每一个人上台演讲,开始的时候我很紧张,很痛苦。老师让我克服它,大家一起给我鼓舞,为我加油,我一点点放松下来,突破了自己,在台上能够大声说话啦!我们小领袖都拥有像鹰一样勇敢的心,相信自己是最棒的!
未来星领袖力营,让我成长了很多,让我学会了很多做人的道理。我很喜欢这个大家庭---未来星领袖力营。