您好!
每位老师都一样,时而淘气,时而严厉,时而高兴,时而生气,我的老师也不例外,今天就让我们认识这样一位老师。
我的数学老师潘老师,她有自己独特的教学方法,在她的课上,每个同学的欢声笑语,那是因为潘老师讲的非常有趣、生动,我们只要有不会的题,潘老师就会给我们画图讲解,并让我们提出自己的想法,一下课她像朋友似的和我们一起玩耍,她就像我们的朋友一样说说笑笑,我们出谜题她猜,她出谜题我们猜。就这样我们一起度过了三年,如今她那生活见识网wWw.0279.nEt洋溢的笑容时不时就会出现在出现在我的眼前,带给我快乐、知识。
她的长相普普通通,短头发小眼睛、高鼻梁,不太高的个子总让人觉得很喜欢。
这就是我的潘老师,她马上要离开这个学校了,多年后也许我已经不记得她了,但她教给我的知识,我永远都不会忘记,她是多么用心的对待每一位同学,让我们在他的身上学到了好多,她的笑容无处不在,潘老师我想真心对你说一句:“老师辛苦了。”
潘老师真好。
身体健康,万事如意!