刚过了一个暑假,新的学期又向我们走来,牵头的是您的节日——教师节。
老师,您常常被比喻为红烛,是啊!您就像红烛一样,虽然燃烧了自己,但是照亮了我们,自古以来,哪个人的成长不浸透着您的心血呢?老师,感谢您!
老师,您常常被比喻为园丁,是啊!您就像园丁一样,您就像辛勤的园丁一样培育着我们,您就像辛勤的园丁一样用自己的一生培育着祖国的花朵。把幼小的我们培养成一棵知书生活见识网wWw.0279.nEt识礼的大树。老师,感谢您!
老师,您常常被称为人类灵魂的工程师,是啊,自古以来,哪个哪个国家的栋梁不是从您那里走出来的呢?不管是中国还是其他国家,那一项创造不蕴含着您的辛劳呢?人生旅程上,您丰富我们的心灵,开发我们的智力,为我们点燃了希望的光芒。老师,谢谢您!
老师,您常常被比喻为明灯,是啊!您像明灯一样照亮了我们前进的道路。教给我们许多的知识。老师,谢谢您!