小猫】
314班韩仲轩
一身黑白相间的毛发,两双轻快有力的腿,加上绳子似的长尾巴,凑成了那威风凛凛的小花猫。
阳光明媚的时候,微风吹拂着,天上的白云一会像狗,一会像鸡,一会像猪,小猫一会跳起来,像是在用自己的爪子来抓天上的狗,真好玩!
小猫带了它的尾巴,在阳光明媚的草地上抓蒲公英,一会在这边抓蒲公英,一会跳到那边抓蒲公英去了!
小猫很会享受,一吃就一定要吃饱才罢休,不然它会叫个不停,睡也要睡到想起来,才会起来。而且一睡不管外面有什么事,都还要继续睡到自己想起来了才会起来。它睡觉的时候双手放在温暖的肚子下,闭上小巧的眼睛,真舒服。
这就是小猫,多么快活的小猫呀!