可爱的小猫】
314班张皓旸
一身黄黄的,一双短粗有力的双腿加上一条长长的尾巴,凑成了那样可爱的,活泼的小花猫。
平时,小花猫总是懒洋洋的,走起路来不紧不慢,没有一点声响。可是,要是抓起老鼠来,它的动作那可是非常麻利,简直就像闪电一样,“嗖”的一下就从这头扑到那头,老鼠逃无可逃,只能乖乖被擒。
别看小猫捉老鼠时那么认真,玩起来也可疯了。一根羽毛,一个毛线都可以让它玩一天,把家里的东西撞得乱七八糟也在所不惜。你要是责备它,它就会瞪着无辜的大眼,向你“喵”的一声,让你不忍再说它。
小猫也很会享受,睡觉的时候一定会找一个干净,暖和的地方睡,蜷着身子在床上很快就睡着了。
这真是一只又可爱又活泼的小花猫啊!