小猫咪】
罗海岚314班
我家小猫咪,长的非常可爱,是一只懒猫哦,它有一个旺财的名字叫钱旺旺。
它的两只眼睛亮得会反光,两只耳朵尖尖的,脸圆圆的非常可爱,它的毛非常的顺溜,有三个颜色黑白灰,头跟背是灰黑色的,肚子下面全是白色的,尾巴一节黑一节灰很好看。
它坐起来的时候,会把尾巴围住自己的脚,它还会自己洗脸,用舌头舔手,然后再擦脸。它睡觉的样子更可爱,它用双手包住头,身子卷成一团,软绵绵的,忍不住就要去摸它。
它喜欢呆在生活见识网wWw.0279.nEt屋里,。赶都赶不出去,妈妈拿扫把来,他就躺在地上,用扫把推它出去,它干脆就睡在扫把上,简直就是一只赖皮猫。
大家都说猫喜欢吃鱼,但是我家这只猫它就不喜欢吃鱼,也不喜欢吃肉,它只吃猫粮,奇怪吧?