数学老师大步流星的走进班,手中那一沓周测卷格外扎眼。
顿时,我呼吸急促起来,心里如同小鹿乱撞,浑身热的要命。这还不算,最致命的是老师加重了语气的那句“100分以下要补考”。
天呐!我那紧绷着的神经几乎就要爆炸了。即使我是被幸运女神照顾的幸运儿,也不可能考过100分的高门槛儿啊!惨了!紧张逐渐转变为不安,望着身边的人一个个都发了下来的试卷,我不由得心头一紧,该不会我的太差,又上拘留所了吧?这时,也顾不上分数高低了,只求我亲爱的卷子能安然无恙的回到我手中,我向上天真诚生活见识网wWw.0279.nEt的祈祷。
兴许上天被打动了吧,一张卷子发到了我手中,我欣喜若狂,一低头,103·5,简直是锦上添花,万岁,不用补考了啊!可再一看,上面写着xxx的名字,不是我的,一股寒意袭来,顿觉透心凉。可真是为别人白高兴一场啊,无可奈何,只好交到主人手中。
不知何时,我桌上静静地躺着一张卷子,我再三核实,确认是我的卷子,不由得大吸一口气,瞄向总分,心脏仿佛颤抖了起来……102分!万岁!我高兴得手舞足蹈,文字已无法描述我的喜悦,激情如同钱塘大潮汹涌澎湃。
我过关了,我不用补考了!