今天的课前表演别具一格,我可是亲眼所见。
还没上课,龚嘉耀同学就透露了一个小秘密,今天的表演可是个新花样。我们个个都很期待。
我们大眼瞪小眼一直瞪到预备铃响,龚嘉耀像大明星一样,在全场观众的千呼万唤中不紧不慢的登上了讲台。为了看清楚他的表演,大家有的踮起脚尖,有的跪在凳子上,还有的站在凳子上。龚同学就像首领一样,君临天下,汇聚着所有的目光。我也迫不及待戴上一副高倍望远镜。
只见他热切的说着什么,走下讲台。什么?还没表演怎么就结束了呢?台下纷纷议论。哦,原来他在和台下互动。真不愧是个生活见识网wWw.0279.nEt好演员,果然高手在民间。
节目开始了,其中一个是“猜谜语”。“小明去公司18楼办事,他为什么按了17楼却又跑上了一楼?”台下炸开了锅,大家议论纷纷,甚是热闹。答案也是五花八门,有的说走错了楼,有的说按错了钮,有的说智商低……,龚同学清清嗓子,公布了正确答案:小明长得低,按不着18,所以只好按17,然后再跑一楼。我们哈哈大笑。
接下来的几个也都吊足了大家的胃口,不知不觉上课铃响了,“谢谢大家,我的表演结束。”他深深地鞠了一躬,走下讲台。
美好的时光总是短暂的,我们更加期待下一次的表演。