大家好!我设计的汽车可跟大家印象中的汽车不一样哦!你不信的话,那就让我来带你去感受一下吧!
我设计的汽车样子就和现在的不同,我的汽车都是动物形态的,十分可爱。有小白兔、小松鼠、小狗等等。而汽车采用空气做能源,吸入的是空气,排出的也是空气,一点污染都没有呢!
我的汽车里面的装饰都是用各种食物做成的呢!有糖果的,甜甜的,人心情不好的时候吃一个,就能立刻开心起来,不再伤心难过了。有用水果做的,让你想吃的时候吃一点,让肚子变得更有活力;还生活见识网wWw.0279.nEt有一种汽车是“吃货”最爱的的食物车!食物车是有蔬菜、肉、米饭等做成的,都是米其林大厨制作的,真是色香味俱全!当然,你不需要担心食物的卫生问题,科技已经完全可以保证食物的新鲜,而且特制的保护层可以保证食物不被弄脏!当然,你也不必担心吃完了装饰会影响车子的安全和美观,因为只要我们到指定地点(就类似现在的加油站),汽车就可以自动补充了。所以,乘坐我的神奇汽车,无论你想去哪里都不要担心!只要你遵守交通规则!
这就是我的神奇汽车,大家喜欢吗?