20年后,我当上了一个学校的校长,现在,就跟我一起来看看我们学校的高科技校园吧!
首先和以往不同的是,在学校里你看不到任何孩子背着书包,那是因为学校有一个新的高科技学习桌,只需按动课桌左侧的黄色按钮就会自动弹出文具盒和上课所需的书本,收起来时同样方便,每个人都有自己的指纹识别,所以根本不用担心丢失物品!很厉害吧!如果有人想偷窃,识别不了就会启动报警装置,小偷只能坐以待毙!
中午的时候你会发现学生们都不见了,去了哪里?哦,他们都在地下餐厅吃饭呢!餐厅里的饭菜不仅好吃,菜品也是丰富多彩,有我最爱的鱼香肉丝,宫保鸡丁,糖醋排骨,土豆丝等!每次去晚了可就没什么菜啦!对了,在餐厅隔壁还有一个小的咖啡厅,当然不是给学生喝的,那是只对老师生活见识网wWw.0279.nEt开放的可以边工作边来一杯咖啡的休息场所!
在学校里还有一片苹果树林,每个学生都有一颗属于自己的苹果树,树上都挂着牌子,标有学生姓名,何时栽种!更有趣的是,你想吃苹果时轻拍一下牌子,地下就会冒出一个梯子,可以爬上去摘苹果!神奇吧!
学校里还设有图书馆和游泳池,图书馆超级无敌大,我觉得全世界的书,不对,是你想要的书这里都能找到!管理员是一名机器人,每次进入同样需要指纹识别,进入后机器人会自动识别登记,找不到的书也可以请机器人帮忙,总之非常友好和方便!游泳馆就更不用多说了,池子分深浅水区域,还有不定时的冲浪模式,供学生自由选择!当然也有初学者的区域,我就是经常泡在这个区域。哈哈!
这就是我们的学校,一个高科技时代的学校!你喜欢吗?