随着一声枪响,我们亲子毅行组出发啦。继挑战组,锻炼组之后,毅行组就显得慢了一点。于是我就快马加鞭跑了起来。老母亲在后面喊,这是毅行还是跑步呀?你现在活蹦乱跳等下就连滚带爬啦。我才不管呢,我要勇争第一。
随后,我们就来到了金竹林水库,这是我们打卡的第一个点。有点热,我就把衣服敞开了,我在打卡点玩趟水过河,凭借身高的优势,我顺利在最短的时间内渡过了河。然后就冲向第二个任务点。走在路上的时候,不知怎么的,我的肚子就开始疼起来了。这时候,老母亲神奇的出现了,他双手使劲搓着,在我肚子上按着。路旁吉山梅园的梅花开得正艳。有黄色的,有红色的,还有一种绿色,我叫不上名的,香香的,我一会儿就不疼了,生活见识网wWw.0279.nEt我们继续赶路。
我们进行的第二个打卡点是母鸡下蛋。母鸡就是我们,蛋呢,就是乒乓球,随着音乐声响,绑好蛋盒,我们就跳了起来,惹得老母亲们都哈哈大笑。
在通往第三个打卡点路上呢,我们还看到了一个卖特产小吃的地方。我们买了一盒糍粑,这味道太香甜,旁边还有个戏台子,穿着戏服的演员唱着越剧,老妈听得入迷了,我呢,赶紧往终点跑去。这时挑战组的,已经有人先行到达终点站了。工作人员说,亲子组还要往山上的凉亭去打第三个点打卡。于是,我又登上山。和老妈一起完成了猜谜游戏,任务圆满成功!奇怪,我一点都不累!
最后,我领到了证书和奖品,今天是“梅”好的一天,“鼠”我最开心。下次咱们再“香”约吉山梅园哦!