“叽叽叽、喳喳喳”,这是在干什么呀?啊,原来是在做“动物好声音”呀!
大家都来了,有“世界好声音”之名的黄鹂,有“开心天使”之名的喜鹊,还有“世界最小鸟”之名的麻雀……还有好几位的评委哪!有“小小科学家”之名的小猴子,有“百兽之王”之名的老虎,还有“聪明大使”之名的狐狸。
小青蛙大声说:“‘动物好声音’正式开始!”哇~,一阵掌声后,小青蛙接着说:“下面请黄鹂鸟给大家唱一首歌,请大家欣赏。”
黄鹂一蹦一跳的来到了台上,唱起了优美的歌声。大家听的可入迷了“啦啦~啦~啦啦~啦啦啦~啦~”个个评委不由自主的打了10分的满分。
小青蛙说:“黄鹂的歌很好听,下面再让我们看一看喜鹊的舞蹈。”
小喜鹊飞到了台上,小仓鼠也上了树拉起了小提琴生活见识网wWw.0279.nEt,小喜鹊的舞蹈让评委眼前一亮,小喜鹊的舞姿是这么的美,评委们打了好几个10分哪!
小青蛙说:“小喜鹊,黄鹂都很好,这可给麻雀加了不小的压力呀!,下面让我们欣赏麻雀的歌声吧!”
麻雀不快不慢的走上台,清了清嗓子,唱了起来,“叽~叽~喳~啊~叽~喳……”小麻雀唱完了,好多评委打了10+的最高分,可是只有,老虎打了5分的分数。
大家对老虎说:“为什么打这么少的分?”老虎说:“唱的什么也不是,一点也不好!”小猴子跳出来说:“这就不对了!小麻雀来到这里就已经很好了,就是10+!”小老虎没有理了,脸也红了,只好打上了10+的分数。
小青蛙说:“本次‘动物好声音’第一名小麻雀,第二名黄鹂,第三名喜鹊!”
这真是一次完美的“动物好声音”呀!