说到我的乐园,肯定是我房间了。不管是以前还是搬家后,我的房间总是我的乐园,我的“天堂”。
你们可以想象吗,我的乐园里虽然只有一张桌子,两把椅子,一个书柜,一个床头柜和一张床,但是我可以在墙壁上,门上或地板上随便画画或写字。我可以在门上写一些标语如:“请勿打扰,正在休息!”等话语,并且不被骂。你们敢吗?我可以在我的房间里干许多事,有时我可以在里面学习,有时我可以在里面玩耍…… 当我开心时,它是我亲密无间的“伙伴”我可以在里面弹弹尤克里里,或搭搭乐高,当我生气时生活见识网wWw.0279.nEt,它是我的“庇护所”,我可以在里面冷静冷静,看看书。当我伤心时,它是我的“心情平复所”我可以在里面放声大哭。
一天,我在ipad上弹尤克里里的时候,终于学会了人生中第一首尤克里里歌曲:《小星星》,我欣喜若狂,在床上又蹦又跳。
还有一次我和妹妹吵得鸡飞狗跳,我跑到小房间里,把门重重的关上,小房间好像在对我“说”别生气啦!作为哥哥要让着点妹妹的。过了一会儿我和妹妹又成为了亲密无间的好兄妹了!
在我的乐园里,我既可以欢声笑语,也可以悲伤痛哭因为这就是我的乐园!