我虽然不够开朗,但活泼好动。是内心不够平静?是做事不专一?还是我患上“多动症”?……不管到底是为什么,这样的性格让我爱上了跳绳。
老班在之前对我们承诺过,一定会拿来一根跳绳。果然,她在今天上午就带来了一根又长又粗的大绳子,这令我喜出望外。
正愁没时间,广播里忽然传出了喜讯:“七八九年级学生请注意,今天的大课间将不再跑操。”喜讯刚报完,同学们就不耐烦了,拿起了绳子飞奔向操场,我也紧随其后,兴高采烈的喊:“等等我,我也要玩!”
操场上,我们玩的那叫一个“不亦乐乎”。不过,因为还没磨合好,难免起些争执,两位同学就另开辟生活见识网wWw.0279.nEt了“第二战场”,吵得不可开交,最后还上达天听,老班严肃的批评了他们,撂下一句:“我会在楼上观察你们的!”
下午大课间是最清闲的时候,我心不在焉的写了一会儿作业,经不起跳绳的诱惑,跟几个同学偷偷摸摸拿着跳绳,跑到了操场。
我们忐忑不安,生怕老班突然降临,于是,侦察兵应运而生。不过,只有侦察兵是不行的,因为一旦出现敌情,我们撤退也是来不及的,还是避而远之的好。我们找到一个人又少、距离教学楼和办公室又远的地方,玩了起来。
不过由于我们玩的地方过于偏僻,根本没人欣赏助威,越玩越无趣,最后只能回去拆“礼物”——作业——了。