我有一个好妈妈,她对我很好。
有一次放学时,妈妈来接我,天下起了雨,雨下得很大,妈妈撑开雨伞,把我紧紧地搂在怀里,大部分雨伞都遮在了我的头上,而妈妈却被雨淋湿了半个身子。回到家,妈妈问我:“怎么样?浇湿没?冷不冷?”还没等我回答,妈妈就不顾浑身被淋湿的自己,急忙给我找出干爽的衣服换上。
记得在我很小的时候,不管是高兴时还是委屈时,都常常靠在妈妈的怀里,现在我长大了,生活见识网wWw.0279.nEt是个小小男子汉了,就很少在妈妈的怀里了。但是,有一次,我被同学K了,心里特别委屈,我哭着跑回家,妈妈轻轻地把我搂在怀里,笑着和我说:“同学之间应该互相谅解,不能斤斤计较,他可能也不是故意的,你就原谅他吧,明天你们还可以在一起玩儿的!”我听了妈妈的话,就不再哭了。
妈妈对我真好,我爱我的妈妈。妈妈最大的愿望就是我能考上好大学,将来去大城市工作,我一定努力,实现妈妈的愿望。