“我在”可以让人注意到自己。
(一)
“迅速,收到请回复!”老师又要在班级群里上课了,在清点人数。“我在。”跟着同学们发出去这样一句话。
我想,要是不发的话,老师就也许会认为我旷课了吧?我很庆幸,因为我让老师知道了我在这,仅仅用一句简简单单的“我在”。虽然见不到面,但在学习过程中,我留下了痕迹啊,证明我在和你们一起上课!
(二)
桌子上是老爸出差回来给我带的东西么?他那么忙,还记得啊……“看到没,我给你带回来生活见识网wWw.0279.nEt啦!”老爸走了出来,“为了给你们带礼物还浪费了半天时间,不过这可是我闺女说的,总要满足,对吧?”我心里竟有一丝幸福感。
(三)
“姐姐,这题我不会写!”旁边是弟弟震耳欲聋的声音。这家伙,就算妈妈在他旁边也只找我,问他的答复也只有一个:“姐姐你比妈妈厉害些啊!”我比妈妈厉害?听起来还不错,没想到我在弟弟心里是这种地位呢,每次听到这种话,本来想要拒绝的也不忍拒绝了,甚至还有一些沾沾自喜。
只是证明“我在”也是蛮简单的。