我的乐园,其实就是我的房间,它既是卧室,又是书房。
推开房门,你第一眼看到的便是两个书架,上面摆着一排排图书,好像一个个列队等待检阅的战士,当然我每天都会“检阅”它们!房间里还有一个小床,床上也有机关呢,一会细细说给你;当然玩具也是必不可少的,它们都躺在墙角的玩具箱里。
关上房门,这里便是我的天下了。我会在房间里学习作业,累了躺在床上看会书,有时也会和玩具玩个天昏地暗。 每周六的时候,总会有一两个小伙伴到我家来玩,有时我们会安安静静的看书学习,但更多的是玩“英雄狙击”,你扔一个“炮弹”,我躲避,我来一个“空中轰炸”,你隐蔽……你来我往,好不热生活见识网wWw.0279.nEt闹。这个时候,我的房间也变得“寸草不生”,一片狼藉。虽然收拾起来很费力,但我收获了快乐和友谊!
我的房间里还有一个“秘密基地” ——床下。只要将床下的柜子一拉,门就打开了,在我的“秘密基地”里,有暖和的小被窝,有我最喜欢的玩具,还有五彩的小灯泡和好吃的糖果。这么多好东西,可以算是 “卧中天堂”了吧。这么好的地方,我会用来干什么呢?——画画,为了在周末的画画班里取得好成绩,我的好多作品都是在这里完成的;——看书。“书籍使人进步”,只有在这安安 静静的地方,才能静下心来,认认真真的看书。
我爱我的乐园,虽然它平平常常,但它给了我无穷的乐趣和梦想。