我的校园在什么时候都十分美丽,一年四季都十分美丽。
春天的时候,到处都是一片繁华。小花园中,鸟语花香,桃红柳绿。各式各样的花朵争奇斗艳,红色的花朵宛如一朵朵跳动的火焰,黄色的花朵金灿灿的;给人一种朝气蓬勃的感觉;其他的花朵更是点缀着美丽的花园。
夏天也随之赶来,操场上充满了活力。许多人都在运动。男同学有的在跑道上挥洒着汗水,有的在平地上飞快的跳绳,有的在篮球场上打着篮球。女同学有的在跳长绳,生活见识网wWw.0279.nEt有的在球场上踢球,还有的在平地上丢着垒球,每个人都在运动着。
随着夏天悄悄的离去,秋天也随之来到。校园里的桂花树都开了,不光金灿灿的,十分美丽,香气也十分迷人。校园中虽然没有菊花,但是依旧十分美丽,枫树的叶子红的发亮仿佛要滴出来。
冬天十分寒冷,但依旧减少不了孩子们对玩耍的热情。看,那边的同学们都围在了一起,在堆雪人呢。那边的同学左摇右晃,都在打雪仗呢。
我的校园充满了活力,我十分喜欢他。