星期日的上午,我和妈妈去山西老家看望爷爷奶奶,今年的江苏好像都发达多了,请听我一一道来。
首先我和妈妈以前去山西,必须乘坐火车,飞机,太麻烦,现在我们可以乘汽车了,首先汽车太大了,我们可以将汽车缩小变成数的大小,放入书包里就方便多了,我们坐进了汽车,先选好目的地,可以很快到达南京,到山西约2500公里,约一天左右才可以到,现在只需要一小时,在汽车里有免费的食物,汽水西餐供应,只要你在屏幕上说出你想要的吃的东西,就可以满足你的要求。
当然也可以自动变成睡觉模式,汽车的座位往后靠就可以躺在椅子上,真的很舒服,出去了汽车走在生活见识网wWw.0279.nEt平稳的路上,行驶真快,我敢说比飞机都快了,过了一会儿,路上堵了,这样一直等下去也不是办法,骑车就有用了,我们可以使汽车飞起来,先转动螺旋桨汽车就可以升到高空,什么时候降下来汽车会告诉你的,看路上的白云真像棉花糖呀。下降了,又可以继续行驶了,过了一会儿又一场重大的问题,降临到我们面前,到底怎么才能度过我们面前的这一条大河呢?你不必担心,浙江汽车是可以潜水的能开多远就开多远,水里有许多鱿鱼,海藻只听扑通一声,汽车跳下去是防水的,可以免水的破坏。
过了十分钟,终于到了奶奶家交通郑发达,我们开开心心的过了大年,而且过的分外热闹。