寒假时,爸爸要带我去滑雪,我既兴奋又紧张,因为我不会滑雪,怕摔倒别人笑话我。
来到滑雪场我兴奋极了,以为滑雪很容易学会,我迫不及待的穿上雪鞋,就和爸爸去滑雪。来到滑雪场,大地就像穿了一件雪白的衣服,在阳光的照耀下闪闪发亮。
开始滑雪了,我很快的滑了起来,没想到才滑了几步就摔倒在地上,爸爸说:“心急吃不了热豆腐。”我开始慢慢的练习,渐渐的我生活见识网wWw.0279.nEt学会保持身体平衡了,基本上可以滑雪了。这时我又想从最高的雪坡上快滑下来,我试了一下,感觉风在耳边吹,也感觉身轻如燕,不料右脚拌了一下,身体摔倒了,疼的我眼泪都流了下来。我心想:坚持,一定要坚持住。经过几次的摔倒,我终于学会了滑雪。
现在只要一提滑雪,我就迫不及待的还想再去滑一次。
通过这次滑雪,让我明白了干什么事情只要坚持,最终一定会成功。