我本来身高是145厘米,但是今天这节课上我体验了218厘米的身高。原来,老师让我们站在73厘米高的桌子上体验成为“巨人”。
我觉得当巨人的感觉也挺好的,如果这么高,向姚明要签名的时候就不用抬头了。站在桌子上,我在想,如果我成为一个比姚明还要高很多很多的超级巨人,我该干嘛呢?
如果我成为了巨人,我一定要帮助那些残疾人,我可以将他们捧在手心里,让他们感觉一下飞行的快乐,或让他们坐在轮椅上,我轻轻一吹,他们就能感觉坐飞车的快乐。
如果我生活见识网wWw.0279.nEt成为了巨人,某个地方发生了火灾,消防员叔叔没有及时赶到,我就会伸出我的双手,把困在里面的人们给救出来。然后吹一口气把火给全部吹灭,这样就不用再辛苦消防员叔叔来灭火了。
如果我成为了巨人,我不会让公路上发生交通堵塞。如果公路上发生了堵车现象,我一定会以最快的速度把交通公路上的汽车排列整齐,然后让汽车们通行。
正当我想如果我是巨人该怎么办的时候,突然听到一阵吵闹声,原来同学们在向我要签名呢!我想,如果让我当巨人,我一定要当一个善良的巨人。