出了荷花池,走过湿地栈道,栈道下的小鱼,观赏者风景,也沉醉在其中……
一片绿油油的草坪,小草好奇的伸出头,打量着这个世界,一阵风吹来,小草跳起了舞,花朵衬着小草翩翩起舞,为小草欢呼,在草坪上立着一个大帐篷,各种各样的,远远看去好像生活见识网wWw.0279.nEt一群人开会一样热闹。在空气中弥漫着欢声笑语……
接着向西南走去,就来到了阳光沙滩,全色的水岸,有着飞翔的冰雹,小朋友在夕阳下奔跑者,追逐着,宽阔的海滩上有着一颗颗晶莹的傻子,在阳光的照射下金光闪闪,好像一个个黄金珠宝似的,一望无际的湖水在阳光的映衬下,发出金黄的光,朵朵雪白的浪花,“哗哗哗”怒吼着,向远处看只看见白茫茫的一片,水与天已经好像融合在一起,分不出哪儿是天,哪儿是水了。
向北走去,来到科技馆,科技馆外观十分大气,进去后各种各样的项目琳琅满目。
出了天德湖公园,我依依不舍。