这一天,小红帽又准备去看望外婆。在打扮时,她把头上的小红帽拿了下来——她今天不要戴帽子!
她妈妈认为这样一个人去太危险,容易迷路,也容易碰上可恶的大灰狼,决定陪她一起去。
另一边,猎人正给枪上子弹,他想:上次居然不是我打死了大灰狼,一定要报仇雪恨!
此时,“咔嚓”大灰狼打开了外婆家的门!
“啊——”大灰狼对着外婆张大嘴,想将外婆一口吞吃!外婆睁开了眼,几乎是在同一时间“啊——嚏!”外婆打了一个惊天动地的喷嚏,牙套以10000倍光速飞出,咬在了大灰狼生活见识网wWw.0279.nEt的脸上!接着,外婆瞬间从床上跳起,拿起手杖,按住疼得乱滚的大灰狼。手杖“哒哒哒哒……”狠揍着大灰狼。然后,外婆又抓住大灰狼的脚,“咣咣咣咣……”在地上摔击。最后,外婆就像一位掷套索的牛仔那样,把大灰狼在空中甩了几圈,扔至空中。
“故事不应该这样啊……”大灰狼的惨叫着。外婆呢又回到床上,安详地睡了。
猎人看到了这一幕,把摔得半死的大灰狼拖进外婆的屋子,烧了吃。
这时,小红帽和妈妈进了外婆家,与外婆和猎人分享美味的食物。这一切看起来好像什么也没发生似的。