希望是朝霞,是晚虹,是值得我们追寻的方向!
希望是我,我就是希望;希望是你,你也是希望!
我想,世界上的万事万物都有希望吧!
孩子的希望是玩耍的时间多一点;父母的希望是儿女的生活幸福一点;老师的希望是学生的成绩好一点。
花儿的希望是在大自然中绽放自己最绚丽的光芒;蜜蜂的希望是能在花丛中酿出香甜的蜂蜜;青蛙的希望是能在池塘边捕食更多的害虫。
人人都有希生活见识网wWw.0279.nEt望,物物都有自己追求。
可有时,我们却没能实现自己的希望。是因为我们没有付出足够的努力,或是因为我们半途而废。所以,往往只有坚持的人,才能实现希望。
如果没有希望,我们就像盲人看不见每日的太阳,在黑暗中摸索,迷迷糊糊,找寻着前进的方向。
如果没有希望,我们就像舵手失去指南针的指引,在大海上漂泊,恍恍惚惚,瞭望着大地的踪影。
如果没有希望,我们就像激情绽放的花儿,失去了色彩,凄凄惨惨,没有生机,漠视着绚丽的自然。
从现在开始,心怀希望的人儿,更努力地去追求希望吧!努力实现它!
没有希望的人,赶紧去找寻希望之花吧!
我的希望是能够成为一位心怀他人、感恩世界的富翁。我要在贫困的山区建造很多希望小学,让更多的孩子看到希望,拥有希望!
是金子总会发光的!我相信,只要我努力,就能实现希望!
我相信!我坚持!