一次有趣的作文课
今天,我来到XXXX上课,看到橙子满面笑容。我心想:难道今天是非常好玩的游戏作文课?
首先,橙子和我们进行了上课仪式。她说:“今天是有趣的游戏作文课,请大家准备好自己的笑声,等一会儿全部‘展现’出来。”我都兴奋地大叫起来,兴高采烈地等着橙子宣布游戏规则。
然后,橙子开门见山,直接公布了游戏规则:我们分为四组,第一组在纸条上写出“人名”,第二组写出“地点”,第三组写出“怎么样的”,第四组写出“干什么”,再请每一排同学按照顺序读出自己写的纸条。
之后,橙子给每人发了一张小纸条,大家便开始写了。只见有些人抓耳挠腮,有些人二话不说就开始动笔“刷刷地”写好了。
到了读纸条的环节了。第一组同学生活见识网wWw.0279.nEt写的话连成一句就是“橙子在校园里伤心地玩游戏”。话音刚落,全部顿时被笑声淹没了。第二组同学写的是这样的:“刘同学在公园里闷闷不乐地放风筝”,全班人笑得留下了眼泪。第三组同学写的“贺同学在游乐场里杀气腾腾地抓兔子”一句,让场面瞬间失控,大家使劲地捂着肚子,笑得停不下来。到第四组了,他们读出“李同学在监狱里开心地玩王者荣耀”,也令人开怀大笑。
转眼间,就下课了。我们好想继续玩,可是已经到回家的时间了。我坐上车还在想着这堂作文课,它不仅非常有趣,还告诉我们规范用词的重要性。如果平时不注意,随便用词,就会闹出笑话。
好了,不说了,我要给橙子打个电话,问问下次游戏作文课是什么时候,我已经等不及了!