哈喽!我是一张生日贺卡,是作为小主人送给她妈妈的礼物。下面,我就来介绍一下我自己!
首先,小主人拿出一张淡紫色的彩纸,把它小心翼翼地叠成一个屏风的形状。我的身体有了,接下来轮到五官了。小主人先挑选了几只色彩鲜艳的马克笔,郑重其事地写下“生日贺卡”这几个大字,还给字添上了一道阴影,更加有立体感。之后小主人在旁边又画了几个圣诞元素的装饰,还认真地写了一封短信呢。接着,小主人马不停蹄地又花了一个巨大的花环,里面写满了祝福语。我一下子感觉自己变得华丽无比。可是小主人似乎还是不大满意。小主人左看右看,生活见识网wWw.0279.nEt发现了美中不足的地方:我的身后还是一片空白。于是小主人大笔一挥,增加了几个可爱的生日蛋糕作为点睛之笔。就这样,一个巧夺天工的我诞生了!
接下来,也是最重要的——转交礼物。不光是我很紧张,我的小主人也咬紧了嘴唇,心里像十五个吊桶打水——七上八下。终于,那一刻到了,小主人的心脏都快蹦到了嗓子眼,只听到她略显羞涩地说:“妈妈,祝你生日快乐,这是你的生日礼物。”妈妈喜出望外,给我小主人一个大大的拥抱。妈妈红了眼眶,十分感动,把我珍藏在一个抽屉里,留作纪念。
这就是我,无与伦比的我——一个精致的礼物。